首页就业信息校内招聘 → 正文
阅读新闻

内蒙古朗晨商务服务有限公司专场招聘会(盛乐校区)9月17日

[日期:2020-09-14] 来源:   作者: [字体: ]

招聘会时间:2020年9月17日(周四)上午9:00

招聘会地点:盛乐校区学生事务大楼一楼南侧招生就业处107室(多功能室)

一、公司简介

内蒙古朗晨商务服务有限公司成立于2017年7月,是经过呼和浩特市财政局颁发具有“代理记账许可证”的合法代理记账服务机构,做为BPaas模式财税服务商,公司主要为创业者、中小微企业提供全面而实用的标准化财税服务及定制化解决方案。

经过三年多的高速发展,公司现有30人以上团队,营业面积增加至近500平米,通过高品质、高效率的服务现已获得1500多家中小微企业和机构的认可。

公司一直坚持本着“客户第一,诚信至上,以人为本”的原则,以“高品质、超低价、代理记账实惠到家”为核心价值,为客户提供安全、经济、专业、高效的智能财税服务。随着公司业务不断发展和壮大的同时,我们也和各行政机关部门及社会各界建立了良好的关系,从而促进了本公司的迅猛发展。

执业团队人员中具备中级会计职称、初级会计职称、会计从业资格证书等专业从业资质。

主营业务:工商注册、资质代办、劳务派遣、企业信用认证、商标注册、代理记账、公司变更、企业年检、汇算清缴、公司注销、审计、社保代缴、税务申报、财务筹划等服务。

内蒙古朗晨商务服务有限公司系快法务集团旗下快合财税版块在内蒙古地区的核心战略合作伙伴,其中,快法务集团是中国企业综合法律服务平台领航者,是专注为中小微企业提供公司注册、财税代理、商标专利、资质认证、专业法律、社保人事六大领域的一站式企业法律服务平台。快法务利用互联网技术开创全新在线法律服务模式,开拓整合律师事务所与律师资源,信息化对接客户需求,构建智能化在线法律服务系统,让创业及小微企业享受成本更低、效率更高、专业更强的在线法律服务。

快合财税智能化技术工具体系背后是一支分工明确的专业会计服务团队,每一位客户拥有一名专属的中级财税顾问,一旦发现财务风险问题,用户可以在第一时间收到风险预警及其相应的规避方案,保证财税健康安全。

快合财税用互联网产品思维研发的记账SaaS软件,可以智能快速识别票据、自动生成财务分录和三大财务报表、实现一键报税,操作简单高效,全程智能化、自动化高达95%。在企业BOSS用户端可以通过PC端、手机端,随时随地查看公司的财务状况,如应收应付账款、纳税情况、本月利润等。

二、招聘需求

一、招聘岗位:初级会计

1、招聘专业:会计学、财务管理、工商管理、人力资源管理、国际经济与贸易、金融学、市场营销

2、招聘要求:财务专业大专以上,学习能力强,有自己的职业规划,想在会计岗位长久发展。

3、工作内容:

(1)根据工商主管安排办理业务;

(2)线下业务资料交接、工商注册,办理国、地税报道,税控申请、认证进项发票和完善平台客户资料等;

(3)每天工作按派遣单进行,及时提交工作派遣单;

(4)学习协助助理会计粘贴票据、装订凭证、做账、报税等工作的完成。

4、招聘待遇:底薪(1200-1800元)+绩效薪+补助薪+提成薪+全勤奖+增值奖+福利薪

二、招聘岗位:财税顾问

1、招聘专业:会计学、财务管理、工商管理、人力资源管理、国际经济与贸易、金融学、市场营销

2、招聘要求:大专以上学历专业不限,对商业洽谈给予的成就感有兴趣,有强烈的进取心,肯学习,肯吃苦。具有团队合作精神以及良好的客户服务意识。

3、工作内容:

(1)帮助客户熟悉公司服务优势,开拓业务范围;维护客情关系,帮助客户进行客户分析;

(2)完成公司制定的业绩、回款、客单、客户数量等任务指标;

(3)熟悉平台服务流程、产品知识,准确无误的向客户传达平台信息,维护公司形象;

(4)学习财务、税务实操知识及税务筹划能力,运用至企业实际经营中。

4、招聘待遇:底薪(2500-3500元)+绩效薪+提成薪+增值薪+全勤奖+福利薪

三、联系方式

联系人:张女士

联系方式:0471-3480458,18647119138,

邮箱:lonsun_zhangwj@163.com

公司地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学西街学府康都写字楼A座16层