首页就业信息校外招聘 → 正文

内蒙古校信通教育科技有限公司招聘简章

[日期:2020-09-29] 来源:   作者: [字体: ]

公司介绍

内蒙古校信通教育科技有限公司成立于2008年,是内蒙古自治区通过“双软”认证的高新技术企业,是与中国移动合作的业务集成商(简称SI),以教育信息化为主营业务,开发全方位教育信息化解决方案,在同行业内遥遥领先。

和校园(原校讯通)业务自2006年上线以来,一直为用户提供高效、便捷的家校沟通服务,现已覆盖内蒙地区65%的校园市场用户。公司秉持创新驱动,以服务教育为主导思想,融合现代通信、互联网等先进技术与理念,逐渐形成了以家校互动为基础,在线学习、拍搜答疑、O2O教育服务、大数据分析测评、校园安防等多领域并举的全新教育服务模式。公司目前拥有移动和校园、家教手机报、宝贝计划、题谷、在线课程、智慧校园综合服务、AI英语习得助手、AI考试测评助手等业务。

公司研发了“和校园”APP客户端,除了家校联系、校务管理等功能外,对产品线进行延伸,包括“家长大学”、“教育百科”以及丰富多样的学习应用,从家庭教育理念、亲子关系培养、学习方法指导等多方面展开,整体产品线实现了内容从0岁到高中阶段的全面覆盖。2019年公司被呼和浩特市科学技术局认定为2019年度“呼和浩特校信通企业研究开发中心”。

市场营销策划专员

岗位职责:

1.按照旗县完成公司制定的收入及其他目标任务,制定个人负责区域的发展计划和阶段目标,并对业务指标完成负责;

2.与合作单位人员进行业务联系,配合相关人员进行业务培训。

1.全日制大学本科以上学历;

2.具备一定的教育行业市场经验者优先;

3.逻辑思维、表达能力强,熟练操作办公软件;

4.有承担意识,积极进取,良好的团队合作精神;

5.能接受出差或常驻。

产品运营

岗位职责:

1. 了解知识付费转化流程,可针对性的开展线上活动,对营收负责;

2. 有较强的文案能力,可以总结产品卖点,可以独立编写营销文案;

3. 运营各个平台(微信公众号、知乎、头条、抖音等)原创及非原创等相匹配的内容。

1. 本科及以上学历,新闻学、教育学优先;

2. 文笔好优先;

3. 学习能力强,抗压能力强,适应高成长的工作环境;

4. 喜欢并乐于接受新鲜事物,有良好的沟通协作能力。

社群运营

岗位职责:

1. 根据课程内容,为社群设计有价值感的内容,打造学习氛围浓厚的学习型社群;

2. 跟进不同学员的学习情况,制定并提供相匹配的学习路径;跟进学员学习效果并进行针对性辅导,积极快速地解决学员的疑问;

3. 记录用户的反馈意见,有针对性地进行用户回访;

4. 监控并分析用户行为数据,及时调整运营方式 ,迭代优化社群运营的方法和内容。

1. 性格外向,具备亲和力,热爱互联网教育及运营工作;

2. 学习能力强,擅长使用各种软件硬件,有社群运营经验优先;

3. 对于学习新技能饱含热情,并愿意把这样的热情传递给用户。

JAVA开发工程师

岗位职责:

1.搭建系统开发环境,完成系统框架和代码的实现,负责解决开发过程中的技术问题;

2.负责公司相关产品规划、需求、设计、开发、测试等研发工作;

3.跟踪并研究最新技术并能应用于产品。

1.计算机科学与技术相关专业;

2.熟练使用JAVA语言编程,熟悉常用设计模式,了解基本数据结构;

3. 熟悉Spring、Struts、Mybatis、SpringBoot等常用框架。

UI设计师

岗位职责:

1、完成公司产品UI设计的整体视觉风格设定 ,能独立完整套产品UI设计工作;

2、主导产品开发创意的构思,带领并指导团队创意构思,全面把握公司产品、品牌等方面的基调和表现形式。

职位要求:

1、艺术设计类本科以上学历,美术基础扎实,具有较强的创意策略能力、丰富的视觉创作经验和独到的审美修养;

2、具有手机UI产品界面风格设定以及VI设定(包括界面、图标风格与统一规范等)经验。

薪资待遇以及福利

1、工资:基本工资+岗位工资+绩效工资

2、奖金:绩效奖金、优秀奖金、年终奖金、特殊奖金

3、福利:五险一金,各项节日福利,通讯、交通、住房、餐饮、防暑降温等各项补助