教育信息技术学院举办了“互联网+背景下的教育教学产品创新”讲座

[日期:2017-05-19] 来源:   作者: [字体: ]

5月17日晚上7点,教育信息技术学院开展了“互联网+背景下的教育教学产品创新”为主题的讲座,主讲人为我院院长周越老师,学院全体本科生聆听了此次讲座。

讲座中,周越老师通过具体的事例向同学们讲解了教育教学产品创新的重要意义,并号召、动员全体学生积极组队参加我校第二届互联网+创新创业大赛,最后,周院长向同学们讲解了教育技术学专业未来的发展目标,并激励同学们一定要确定目标,做好规划,积极行动起来。这次讲座使同学们对互联网+背景下的教育教学产品创新有了进一步的认识,同时也清楚了专业未来的发展道路,从而更加明确了自己今后的奋斗目标。