首页实习信息 → 正文

内蒙古有为教育科技有限公司招聘实习生简章

[日期:2019-09-11] 来源:   作者: [字体: ]

内蒙古有为教育科技有限公司是北京知满天文化发展有限公司在内蒙古自治区的加盟分校,成立于20198月。

北京知满天文化发展有限公司(简称知满天)成立于20083月,原名为北京汉景大公教育科技有限公司(简称大公教育)是一家集教育咨询教育培训图书编辑投资服务等为一体的,以文化教育行业为主的综合性文化教育全国性连锁机构,以其高端的学术与优质的服务被全国的服务对象认可。

目前,知满天的主要业务是:中央和地方公务员招录考试辅导、事业单位、军转干、三支一扶、村官、选调生、招警、招教考试辅导,以及相关图书编辑等工作。此外,公司还建立了知满天学院和知满天信息中心,并在坚持以公考研究为主干的大方向上,实行有限多元化的战略。即对学员进行线下教育的同时,开通仕途帮公考在线直播课堂作为线上品牌的延伸,紧跟社会发展潮流,全面满足线上线下不同的教学需求

秉承着“做人品,做学术、做社会责任”的理念,知满天在全国范围内获得稳健快速的发展。除北京总部之外,知满天在黑龙江、内蒙古、吉林、辽宁、北京、山东、山西、河北、河南、江西等地创建了10家分支机构,教师队伍已达300人,员工队伍300余人,学员遍布全国100多个城市。成为迄今为止师资力量强大,行内具权威性,具影响力非常大的公务员考试研究机构之一。

公司拥有线上品牌“知满天在线”,线下品牌“知满天教育”。国际业务“ZMT CHINES,“知满天国际汉语”,“来华留学网”五个重要品牌。

内蒙古有为教育科技有限公司经北京知满天文化发展有限公司授权,在内蒙古自治区呼和浩特市、包头市、乌兰察布市开展北京知满天文化发展有限公司的相关业务,师资全部来自北京知满天总部。此外,还开展教育咨询服务(含高考志愿填报、学生生涯规划服务),职业技能咨询服务(从业资格证考试培训)等业务,其教师均是来自当地业内的资深优秀教师。

招聘岗位:销售兼职    招聘人数:10

岗位要求:头脑聪明,口齿伶俐,善于交际,有一定的营销能力。

薪酬:

1.广告推广:20\小时(人),详情可咨询协商。

2.招生:提成有效营业额的2%,或加盟成合伙人享受更多红利。详情可面谈。

公司地址:呼和浩特市新华东街万达广场A704室。

联系电话:0471——6388667    15848908035(同微信)

知满天教育介绍:

目前,知满天的主要业务是:中央和地方公务员招录考试辅导、事业单位、军转干、三支一扶、村官、选调生、招警、招教考试辅导,以及相关图书编辑等工作。此外,公司还建立了知满天学院和知满天信息中心。,并在坚持以公考研究为主干的大方向上,实行有限多元化的战略。即对学员进行线下教育的同时,开通仕途帮公考在线直播课堂作为线上品牌的延伸,紧跟社会发展潮流,全面满足线上线下不同的教学需求

知满天教育之所以在众多品牌竞争中能够不断开疆拓土,主要源于其高标准的内部管理和业务品质。标准化的先进教学体系、优秀教师资源的锁定机制、体验和效果并重的课程设计、高拓展性的业务开发、丰富的行业资源、优秀的管理团队都为知满天教育的发展壮大提供了强有力的支撑。