首页新闻公告工作动态 → 正文

内蒙古自治区大学生网上求职超市在我校盛乐校区图书馆正式启用

[日期:2016-03-29] 来源:   作者: [字体: ]

由内蒙古人力资源公共服务中心在全区高校建设的内蒙古自治区大学生网上求职超市在我校盛乐校区图书馆正式启用。

内蒙古自治区大学生网上求职超市简介:内蒙古自治区大学生网上求职超市连通国家及自治区等知名招聘网站以及大企业网站、高校就业网站以及与就业紧密相关的各政府网站。目前功能定位于为大学生、中高端人才等提供免费自助求职服务项目。求职者只要进入“超市”,就可浏览内蒙古14个官方人才招聘网站及其他知名人才网站。

操作指南:学生通过个人身份证在身份证放置区验证后,简单输入个人信息,然后点击“开始上网”即可使用上网功能;使用该平台,每人每天可免费上网20分钟。