首页新闻公告工作动态 → 正文

北疆就业网---空中宣讲会邀请函

[日期:2020-10-17] 来源:   作者: [字体: ]

尊敬的各用人单位:

北疆就业网是自治区教育厅高校毕业生就业指导中心搭建,集求职招聘、在线学习、跟踪调查、大数据监测分析、创业服务于一体,面向用人单位、各高校和全区在校大学生及应往届毕业生的综合平台。为了给用人单位和毕业生提供更加便捷的招聘、求职服务,北疆就业网现免费为用人单位提供空中宣讲会服务。用人单位可通过该项服务进行企业宣传、岗位介绍、职业发展、简历筛选、远程面试、网上签约等宣讲招聘工作。同时,全国各省市亦可通过空中宣讲会的方式对本地区就业政策进行解读。现诚邀用人单位和地区入驻,进行在线宣讲或招聘,具体申请事宜如下:

1.申请流程:在北疆就业网(www.nmbys.cn)点击“我是单位”进行注册,已注册用户可直接登陆。审核通过后,点击“空中宣讲会申请”栏目进行申请。宣讲会申请通过后即可举办空中宣讲会。

2.宣讲方式:用人单位可根据自身情况选择线上直播或播放视频方式进行宣讲。

3.参会方式:报名参会的用人单位实行预约制,我们会根据预约情况确定举办时间,提前对全区学生进行宣传并组织学生观看。学生可在观看宣讲会直播或视频时向用人单位投递简历。

联系人:白蕾 电话:0471-2856068

内蒙古自治区高校毕业生就业指导中心