首页新闻公告公示公告 → 正文

内蒙古民族大学关于合同制人员招聘工作的补充通知

[日期:2016-07-30] 来源:   作者: [字体: ]

各位考生:

根据报名情况和工作岗位需要,经招聘工作领导小组办公室研究,就本次合同制人员招聘有关事宜补充通知如下:

一、关于笔试答卷有关问题

1. 只提供汉文试卷(题签),考生必须在答题纸上答题。考试结束后,试卷与答题纸一并上交。

2. 应聘“蒙汉兼通”岗位的考生,卷面要求用蒙古文答题的,必须用蒙古文答卷,其余的题可以用汉文答卷,也可以用蒙古文答卷。应聘其他岗位的考生,可以用汉文答卷,也可以用蒙文答卷。

二、关于调整公寓辅导员岗位问题

“公寓辅导员”岗位“8名男性,硕士,中共党员,专业不限”要求更改为“6名男性、2名女性,硕士,中共党员,学生干部任职经历,专业不限”。符合条件的女生在资格复审时可以更改应聘岗位。

三、教辅岗位实验操作考试问题

教辅(实验员)岗位实验操作根据不同专业进行,具体时间和地点现场通知。

四、应聘舞蹈教师岗位人员本次不参加资格复审,具体时间另行通知。

内蒙古民族大学公开招聘工作领导小组办公室

2016年7月28日