首页新闻公告重要通知 → 正文

内蒙古师范大学法考、财会类精品公益网课自助选学通知

[日期:2020-03-10] 来源:   作者: [字体: ]

各学院、全体同学:

按照内蒙古自治区教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关文件精神以及学校的相关要求,为做好当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本着疫情期间不聚集,不停学,为充实就业指导课的内容,拓宽就业思路,招生就业处现与粉笔网携手,为各位同学提供“全民战疫,粉笔在行动”系列网络课教学内容。现将课程相关事宜通知如下:

一、学习时间

即日起课程开通成功后,方可登录粉笔APP进行网络课程在线学习,可随时随地观看学习,永久观看回放。

二、课程介绍:

1.粉笔网“财会类公益课—注册会计师考试精品课”1362节,配套有网络课及电子版讲义。

2.粉笔网“法考公益课”7节,配套有网络课及电子版讲义。

3.听课方式:

1.下载并注册粉笔App。

2.扫描二维码填写问卷提交粉笔账号及姓名

3.粉笔账号提交后,2个工作日内为您开通课程,开通后课程在粉笔APP<我><我的课程>中即可找到

课程领取方式:扫描二维码填写问卷星提交粉笔账号和姓名即可

扫码添加内蒙古粉笔微信,可咨询相关课程问题