阅读新闻

中国人寿保险(集团)公司包头分公司招聘信息

[日期:2017-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

      中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的商业保险集团,是中国资本市场最大的机构投资者之一。2014年,营业收入5375.83亿元,总保费收入达到4,069.34亿元,境内寿险业务市场份额为27.02%,总资产达到27,467.95亿元。中国人寿保险(集团)公司已连续13年入选《财富》全球500强企业,排名由2003年的290位跃升为2015年的94位;连续8年入选世界品牌500强,2014年位列第233位;所属寿险股份公司继2003年12月在纽约、香港两地同步上市之后,又于2007年1月回归境内A股市场,成为内地资本市场“保险第一股”和全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,目前已成为全球市值最大的上市寿险公司。

      中国人寿保险(集团)公司属国有大型金融保险企业,总部设在北京。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。2003年,经国务院同意、中国保险监督管理委员会批准,原中国人寿保险公司进行重组改制,变更为中国人寿保险(集团)公司。集团公司下设中国人寿保险股份有限公司、中国人寿资产管理有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司、中国人寿养老保险股份有限公司、中国人寿电子商务有限公司、中国人寿保险(海外)股份有限公司、国寿投资控股有限公司以及保险职业学院等多家公司和机构,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构。中国人寿恪守“以客户为中心、以基层为重心、以价值为核心”的经营理念,积极承担行业和社会责任,努力成为“行业领先、客户青睐、最具价值”的公司,奋力打造国际顶级金融保险集团。

招聘职位:

1、售后服务主管:负责包头市市三区老客户的续期服务,催缴费,信息变更,讲解保单,承诺不用陌生拜访。

  工资待遇4000(上不封顶)五险、双休、法定假日休息。

2、储备干部:老客户续期服务,三个月有晋升机会,定期参加领导干部培训,为中国人寿领导层储备后续力量。

  工资待遇:3000——5000五险、双休、法定假日休息。

3、人事助理:数据统计、会议记录、新人培训、面试、招聘等文职类工作,不接触客户。

  工资待遇:1500(上不封顶)五险、双休、法定假日休息.

岗位要求:

1、大专学历以上,年龄22——45周岁,经济学类专业优先,有良好的表达沟通能力

2、面试要求:携带本人身份证,简历,毕业证复印件一份。

联系电话:15848834389   联系人:王丙崙  地址:包头市昆都仑区阿尔丁大街11号