阅读新闻

我校举办毕业生就业工作座谈会

[日期:2017-04-23] 来源:就业指导处  作者: [字体: ]

        4月19日上午,我校在盛乐校区创业楼512会议室举办就业工作座谈会,刘九万副校长出席,就业指导处、各学院党总支副书记和就业工作人员参加会议,就业指导处王志强副处长主持会议。
  会议首先听取了到区内各盟市开展就业市场拓展和毕业生回访的11个小组的工作汇报,各就业市场拓展小组分别介绍了市场开拓情况,用人单位和毕业生对我校培养和就业工作的反馈,以及加强和改进教育教学和就业工作的建议。王志强副处长就近期就业工作的重点推进予以部署。
  刘九万副校长作总结讲话,指出要充分认识就业工作的重要性和紧迫性。就业是学校人才发展和培养质量的重要体现,关系着学科专业的生存发展和学校的社会声誉;要进一步提高毕业生就业质量,通过大力开拓市场、用好校友资源等方式,合理谋划学生就业的领域、行业和地区,优化学生就业的结构;要不断加强就业工作的组织保障和条件保障,形成全员关心就业的长效机制和良好氛围。