阅读新闻

关于2017年兴安盟盟直教育系统 引进人才体检的通知

[日期:2017-09-05] 来源:兴安盟教育局  作者: [字体: ]

有关应聘人员:

      现将2017年兴安盟盟直教育系统引进人才体检的有关事宜通知如下:

      一、体检时间、地点

      体检定于2017年9月7日(周四)进行,体检地点为兴安盟医院;体检费为540.00元,参加体检的应聘人员请于2017年9月7日早6:30前携带本人身份证及体检费到兴安盟医院4楼体检中心报到、体检。

      二、体检注意事项

      1.请遵守检查秩序,在导检人员指导下进行,先抽取体检顺序号,登记备案。

      2.原则上先做受检人少的项目和空腹的项目。体检前三日注意清淡饮食、忌酒,避免使用对肝肾功能有影响的药物。检查前禁食8—12小时;完成抽血、腹部彩超检查后方可进食,糖尿病患者未进行抽血和上腹部彩超前暂停应用降糖药物。

      3.体检前一天清水清洗外阴,体检当日取尿标本时接中段尿。

      4.男性做前列腺、膀胱及女性做子宫、附件彩超检查保持膀胱充盈。

      5.已经怀孕或可能怀孕的女性不应作放射检查(胸片、骨密度),应提前与体检工作人员说明。

      6.未婚女性禁止做妇科内诊检查。月经期不宜做妇科內诊和尿检,(经净3—5日后再做),做妇科內诊前须排净小便。

      7.女性体检当天不宜穿连衣裙、丝袜、或穿有珠片或带有金属钮扣的文胸、衣服。

      8.请保存好您的体检结果,以便查询和下次体检结果作对照,也可作为您就医时的资料。

      9.请进入体检名单的应聘人员按时参加体检,不能按时参加体检的视为放弃体检资格。

      联系人:苏日,联系电话:13848693020


      附件:参加体检考察人员名单.xlsx


                                            兴安盟教育局

                                          2017年9月4日