阅读新闻

关于开展2017年乌兰察布市党群、法检系统考录公务员及参公人员体检工作的通知

[日期:2017-09-06] 来源:  作者: [字体: ]

各位考生:

    根据《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2017年考试录用公务员和工作人员简章》及有关规定,现就乌兰察布市党群机关(参照公务员管理单位)和法检系统公务员(参公人员)体检有关事宜通知如下:

一、时间和地点

    (一)时间:2017年9月9日(星期六)上午7:00

    (二)地点:乌兰察布市中心医院门诊楼7楼体检科(乌兰察布市集宁区旧区解放路157号)

二、其它相关事项

(一)费用:体检费每人600元,由考生个人承担。

(二)注意事项:

    1.考生应提前1天到体检医院了解体检地点。

    2.考生请在体检前禁食8—12小时。体检前一天注意休息,饮食清淡,避免熬夜、饮酒和剧烈运动。体检时须配合医生认真检查所有项目,切勿漏检。如有特殊情况,无法检查某些项目的,应事先告知体检工作人员和体检医生。

    3.体检时考生须携带本人身份证原件、准考证和体检表进行体检。

    4.考生放弃体检资格、体检不合格的或者在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况等致使体检结果失真的,取消其录取资格。

    5.体检完毕后5日内未接到复查通知的视为体检合格。接到复查通知的考生,按要求复查。

    6.考生要遵守各项规章制度,按指定时间和地点及有关要求参加体检,没有按要求参加体检的视为自动放弃体检资格。

    联系电话:0474—8320010

 

 

中共乌兰察布市委组织部

2017年9月5日