阅读新闻

中国工商银行内蒙古分行2018年度校园招聘260人公告

[日期:2017-09-10] 来源:中国工商银行  作者: [字体: ]

        中国工商银行内蒙古分行是中国工商银行股份有限公司在内蒙古自治区设立的一级分行,下辖1个区分行营业部及12个二级分行,在技术、服务、管理和品牌等方面具有较强优势。多年来,始终聚焦服务实体经济发展,深化大零售、大资管、大投行战略,积极拥抱互联网,开拓专业化经营模式,与实体经济共担风雨、共同成长。
  在社会各界和广大客户的信任和支持下,全行1.2万名员工以“提供卓越金融服务”为使命,秉承“工于至诚,行以致远”的价值观,弘扬“大行工匠”精神,诚信经营,追求卓越,先后荣获“全区金融工作社会贡献奖”、“全区企业文化建设先进单位”、“诚信纳税企业”等荣誉称号,多次被自治区党委、政府、军区授予自治区级“文明单位”荣誉称号。2017年上半年,实现净利润16亿元,各项存款余额2254亿元,各项贷款余额1726亿元。
  中国工商银行拥有全行统一的岗位职级、职业发展、跨机构交流锻炼体系,以及社会保险、补充医疗保险和企业年金福利制度。并为各类岗位员工提供全面、持续的教育培训和赴国外分支机构工作的机会,促进企业与员工共同发展,是优秀应届毕业生展现才华的理想舞台。现诚挚邀请2018届优秀毕业生加盟,与工商银行共同创造美好未来!
  一、招聘机构
  中国工商银行内蒙古自治区分行
  二、招聘岗位(260人,其中:贫困大学生专项招聘计划26人)
  (一)管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。
  (二)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
  (三)柜员岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面服务工作,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。
  各招聘岗位分布和工作地点详见附件1。
  三、招聘条件
  各岗位招聘条件详见附件2
  四、关于贫困大学生专项招聘的相关说明
  (一)贫困大学生须符合以下认定标准之一:
  1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;
  2、纳入高等院校贫困生库;
  3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。

       (二)贫困大学生可应聘报名我行2018年度校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历中注明贫困大学生身份,并上传个人相关认定材料。
   (三)贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。
  五、宣讲会安排
  我行将于9月下旬赴内蒙古大学、内蒙古财经大学、内蒙古工业大学等高校举办2018年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。
  六、联系方式
  电子邮箱:icbc_nmg_zp@163.com
  联系电话:0471-6940982,若遇线路繁忙,可通过邮件留言。

附件1:中国工商银行内蒙古自治区分行2018年度校园招聘岗位分布.XLS                                                                   
附件2:中国工商银行内蒙古自治区分行2018年度校园招聘条件.XLS