阅读新闻

华夏航空2017年航空安全员招聘简章(9月18日在内蒙古国航大赛现场面试)

[日期:2017-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

      华夏航空股份有限公司是中国支线航空商业模式的引领者和主要践行者,是目前我国唯一长期专注于支线的独立航空公司。秉持“诚信、合作、创新、使命必达”的核心价值观,公司以“为生活在中小城市的人们获得更自由发展空间提供平等的出行权”为使命,立志成为世界级支线航空产业融合的领导者。

      华夏航空于2006年正式成立,在贵阳、重庆、大连、呼和浩特、西安建立了五个运营基地。公司选用以安全、舒适和环保著称的世界第一大公务机制造商加拿大庞巴迪宇航公司生产的CRJ900支线客机为主力运营机型,截止2017年8月,公司机队规模达33架,开通航线80余条,其中支线航线占比85%,飞往全国80个航点,以干支结合的模式搭建起一个有效衔接骨干网络的全国性支线航空网络,为更多旅客开创航•商•旅生活新方式。

      华夏航空以“一通达天下”为品牌口号,构筑“通达”的航空立体网络。公司成立十年以来,一直致力于编织中国立体交通体系中最薄弱的部分——支线航空网络,努力改善支线城市航空通达性,与国内主流干线航空公司、政府、机场通力合作,开创了以三、四线城市与一、二线城市互通互融为目标的航空运输模式,同时积极开拓地方优质旅游、生鲜等资源,构建“通融”的社会一体发展,在为中国新兴城市居民带来更经济、便捷交通选择的同时,也为区域经济发展带来了无限的生机。

1. 招聘职位

航空安全员

2. 工作地点:

内蒙古、西安

3. 招聘对象:

⑴全日制大专(含)以上学历(作战部队退伍人员可放宽至高中/中专),学历查验以中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn 为准,退伍人员需携带退伍证及相关表彰证书。

⑵无飞行经验:1992年1月1日至1998年12月31日期间出生;

8年士官以及有航空公司安全员飞行经历的(飞行满1000小时)可放宽至1983年1月1日以后出生;

⑶女性净身高在164CM 至172CM(含)之间,男性净身高在175CM 至182CM(含)之间;

⑷视力:无斜视、无色盲,双眼裸眼视力“C字表”不低于0.7(基本相当于“E字表”4.8以上);

⑸体重标准:(身高-110)±10%;

⑹无纹身、无口吃、无腋臭、无晕船晕车晕机史、无重大病史、无心理及精神疾病;

⑺无违法犯罪记录,符合《民用航空背景调查规定》有关要求;

⑻安全员应达到体能测试标准,如下所示:

男性体能考核标准:

1、引体向上(单杠):10个(含);

2、双杠臂屈伸:15个(含);

3、2分钟屈腿仰卧起坐:51个(含);

4、3000米:15分钟以内(含);

5、2分钟跳绳: 180个(含);

6、2分钟深蹲 :70个(含);

7、100米 :15秒(含)以内;

8、立定跳远 :2.2米(含)以上。

女性体能考核标准:

1、2分钟屈腿仰卧起坐:41个(含);

2、立定跳远:1.8米(含)以上;

3、1500米:9分钟以内(含);

4、100米:17.6秒(含)以内;

5、两分钟深蹲起立:55个(含)以上;

6、25公斤负重卧推:9个(含)以上;

7、5x10米折返跑:56秒(含)以内;

8、两分钟跳绳:240个(含)以上。

二、应聘须知

必备资料

1)《华夏航空应聘人员登记表》(华夏航空官方网站可下载)

注:A4纸正面反打印,并装订;

 “期望工作地点”为属地分配的重要依据,请根据自身意愿情况慎重填写;

2)身份证原件

3)学历证书复印件(在校生可提供学信网学籍/学历查询页)

着装要求

1) 仪容:应聘者头发应梳理整齐,露出前额及耳朵;女生应盘头,不得化浓妆,不得戴美瞳、假睫毛;不得佩戴手表、手链、戒指、首饰;不得穿着高领服装、紧身裤、长靴;

2) 着装:女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM)或收身职业套装,穿黑色高跟鞋;男生着白色衬衣、领带、深色西裤、黑皮鞋;

报名方式

1)微信H5报名;

2)现场报名;

面试安排:

面试时间:2017年9月18日 9:00

面试地点:内蒙古国航大厦五楼(内蒙古呼和浩特市新城区哲里木路96号)

体能测试时间:2017年9月19日

体能测试地点:内蒙古大学运动场(内蒙古呼和浩特市赛罕区大学西路235号)

三、特别声明

1、此次招聘只接受应聘者个人报名,不接受任何培训机构或中介机构有组织报名,华夏航空从未委托任何个人或者中介机构以华夏航空名义招聘任何人员。整个招聘过程不收取任何费用,欢迎广大应聘者及家属进行监督。

2、如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,一切后果由应聘者本人自行承担。                             

微信H5二维码

 

                                                          华夏航空股份有限公司人力资源部

                                                                   2017年9月11日