阅读新闻

关于开展内蒙古自治区2018年大学生就业状况调查的通知

[日期:2018-06-06] 来源:  作者: [字体: ]

各学院、2018届毕业生:

      为全面了解自治区2018届高校毕业生就业现状,完善高校毕业生就业服务体系,进一步做好毕业生就业创业指导与服务工作,内蒙古高校毕业生就业指导中心决定开展“自治区2018年大学生就业状况”调查,为做好我校2018届毕业生就业状况调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查时间:6月6日—6月30日;

二、调查方式:由各学院组织2018届毕业生,在规定时间内实名登陆内蒙古高校毕业生就业信息网(www.nmbys.cn),根据实际情况填写问卷,完成调查。

三、要求:各学院一定要通知到本学院全体毕业生,2018届全体毕业生必须在规定时间内按要求完成调查。

      特此通知

就业指导处

2018年6月6日

附件:内蒙古高校毕业生就业指导中心关于开展蒙古自治区2018年大学生就业状况调查的通知

内教毕指【20188

关于开展内蒙古自治区2018年大学生

就业状况调查的通知

 

各普通高等学校招生就业处(就业指导中心)、研究生院:

      为全面了解自治区2018届高校毕业生就业现状,完善高校毕业生就业服务体系,进一步做好毕业生就业创业指导与服务工作,我中心决定开展“自治区2018年大学生就业状况”调查,现将具体事项通知如下:

一、调查对象

全区高校2018届全体毕业生(含研究生、本科生、高职高专生)。

二、调查时间

1.问卷调查。6月6日—6月30日;

2.调查数据汇总分析。7月2日—7月6日。

三、调查方式

1.组织机构:此次问卷调查工作由我中心指导开展,北京乐易考教育科技集团有限公司组织实施。

2.填答方式:由各高校组织2018届毕业生,在规定时间内实名登陆内蒙古高校毕业生就业信息网(www.nmbys.cn),根据实际情况填写问卷,完成调查。

四、相关要求

1.各高校要高度重视,统一部署,认真落实,确定专人负责此项工作的协调,切实有效开展问卷调查工作。

2.各高校要结合本校实际,根据离校时间进度抓紧安排,并务于6月30日下班前完成本校相关问卷调查工作。

3.如遇技术问题,高校可联系技术人员沟通协调。联系人:张伟伟,联系电话:029-87576051,18066793612。

 

 

                                                                                                                 内蒙古自治区高等院校毕业生就业指导中心

                                                                                                                                 2018年6月5日