阅读新闻

2019年乌兰察布市事业单位高层次人才引进(第一批次)拟聘用人员进行公示的公告

[日期:2019-08-03] 来源:  作者: [字体: ]

根据《乌兰察布市2019年事业单位引进高层次人才公告(第一批次)》,经网上报名、现场资格审核、面试、考察、体检等环节,现对2019年乌兰察布市事业单位高层次人才引进(第一批次)拟聘用人员予以公示。

一、 拟聘用人员名单(见附表)

注:部分拟聘用人员需进行身体复检的,以指定医院的复检结果作为体检结论。

二、 公示时间、受理方式及时间

公示时间:2019年8月5日至2019年8月11日。

公示期间如对公示结果有异议,请向乌兰察布市人才资源开发科反映,对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其他有关材料。 

受理时间:每日上午9:00—12:00  下午14:30—17:30(节假日除外)

受理电话:0474—8301779

三、公示期结束无异议的聘用人员,须在2019年8月15日前到聘用单位报到。

附:《2019年乌兰察布市事业单位引进高层次人才(第一批次)拟聘用人员名单》

 

乌兰察布市人力资源和社会保障局

2019年8月2日