阅读新闻

关于公布2019年呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师(部分旗市区、市直)考试总成绩的通知

[日期:2019-08-12] 来源:  作者: [字体: ]

    根据《2019呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师简章》规定,现将2019呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师,市人才流动人事考试中心考点考试总成绩(额尔古纳市、根河市、新左旗、新右旗、陈旗、市民政局岗位)及进入体检、考察等事宜通知如下: 
    一、考试总成绩查询(点击进入) 
    二、根据《2019呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师简章》规定,对于实际到场参加专业测试人数等于或少于实际招聘计划数的岗位,该岗位报考人员的专业测试成绩须达到本人所在考场(同一试题、同一考官组)所有测试人员的平均成绩。不能计算平均成绩的,须达到命题组事先设定的专业测试合格分数线,方可进入下一环节。本次呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师“额尔古纳第二小学数学教师2岗位”所在考场专业测试平均分为68.65分;“新巴尔虎左旗阿木古郎第一中学地理教师2岗位”所在考场专业测试平均分为75.5分。
    三、体检、考察等具体时间和地点由考生所报考的旗市区和市直主管部门负责通知并及时组织实施。请进入体检、考察的考生关注所在旗市区和市直主管部门网站并及时与报考单位取得联系。 

                                                  呼伦贝尔市公开招聘中小学、
                                                 幼儿园教师工作领导小组办公室
                                                         2019年8月12日